Станислав (novmak) wrote,
Станислав
novmak

Суд да дело.

Оригинал взят у art_propaganda в Суд да дело.



 "Творчество возможно лишь при допущении свободы, не детерминированной бытием" - Николай Бердяев
                                                                                                                                                                              

Когда завёл этот ЖЖ, решил, что здесь будет культура и не будет политики и экономики).  Но, к сожалению, они настолько навязчивы и бесцеремонны, что приходиться идти у них на поводу. Эти два мировоззрения считают себя главенствующими  и воспринимают только тех, кто говорит на их языке.  Начиная с 2004 года, я пытался вести диалог с этими течениями, но с их стороны тишина.  С 2008 года, в связи с кризисом,  ситуация вышла из под контроля и стала расти как снежный ком.  В итоге, сначала один суд (хотели 300тыс., оставили 100тыс.),  затем второй (хотели 170 тыс. и закрытие, оставили 14тыс. и закрытие). Кстати, когда в процессе последнего суда выяснилось, что долга нет, то срочным порядком прибавили текущий месяц, который уже был наполовину проплачен, и получилось складно, по бумагам. В итоге приговор –  освободить помещение. В связи с чем и был написан предыдущий пост(за неточности простите, на суде было много непонятных слов и цифр, писал по памяти).

Теперь о  состоянии дел на сей момент:
Вот, наконец, смог получить и оцифровать, а наконец выложить малопонятный и запутанный документ под названием 


«Решение суда».


 Всё это, делаю по нужде, чтобы ответить на многочисленные просьбы желающих посмотреть на этот документ, и не давать повода для инсинуаций возможным оппонентам. Не хочу оправдываться и считаю, не за что. Отсутствие средств, в наше время, показатель не отрицательный, а скорее наоборот. Тем более, если занимаешься некоммерческой деятельностью.

На мое обращение к мэру, последовало приглашение в управление культуры, где вчера утром меня спросили:  - Что вы хотите этим обращением добиться? 
Я, ответил: -  Продолжать заниматься тем, чем занимаюсь. Там, где занимался до сих пор. Но, уже в соответствующем действительности статусе.

Вчера вечером позвонили и сказали, что дают срок два месяца, на приведение документов в соответствие новому статусу (думаю о социально ориентированной некоммерческой организации) и подачу заявления на новый договор. Надеюсь это правда. Теперь бы со знающими людьми посоветоваться, насчет «приведение документов в соответствие новому статусу».

Вот такие дела.

Спасибо всем, кто меня поддерживает! Без вас, думаю, было бы намного труднее противостоять, а может и невозможно.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments